ЦБ 19.06
$87.04
93.30
ЦБ 18.06
$89.05
95.39
ММВБ 18.06
$
<
BRENT 18.06
$85.31
7594
RTS 18.06
1127.16
Telega_Mob

Airbnb отменил все бронирования в России и Белоруссии

Кроме того, пользователи сервиса из этих двух стран больше не могут забронировать жилье ха границей, сообщили в компании.

Аренда жилья - Фото: Jaye Haych/ unsplash - Источник

Сервис аренды жилья Airbnb запретил гражданам России и Белоруссии бронировать жилье по всему миру. Кроме того, начиная с 4 апреля и позже, все ранее оформленные бронирования в этих странах отменены, следует из сообщения на официальном сайте компании.

Напомним, что месяц назад, 4 марта, Airbnb объявил о приостановке деятельности в России и Белоруссии: в компании уточнили, что из-за введенных санкций могут быть не обработаны транзакции, связанные с определенными российскими и белорусскими банками.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Речь идёт о подготовке документов для подачи в федеральные суды общей юрисдикции в рамках административного и гражданского судопроизводства, в том числе…
Компания построит комплекс по изготовлению, хранению и реализации алкогольной продукции в промышленной зоне «Красносельская».
Руководство Сбербанка и Псковской области открыли во Пскове дизайн-сессию по использованию ИИ, в Петербурге появилось новое коллекторское агентство — «Автофинансовые…
Речь идет о комплексе исторических зданий вблизи станции Октябрьской железной дороги Фарфоровская.

Комментарии

    78
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.