06.03.2019

Адвокаты обсуждают создание единого залогового фонда для предпринимателей

«Проблема не в деньгах, а в том, что суды крайне редко выпускают подозреваемых бизнесменов под залог».

Адвокаты обсуждают создание единого залогового фонда, который призван поддержать предпринимателей, попавших под уголовное преследование. Предполагаемый объем фонда по данным ТАСС должен составить 1 млрд. рублей. Он начнет работу с 5 сентября, как некоммерческая организация при поддержке бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Мнением поделились глава адвокатской фирмы «Тонков и партнеры» Евгений Тонков и адвокат, в прошлом следователь прокуратуры Павел Лепшин.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Госдума приняла пакет законопроектов о социальном предпринимательстве. Мнение эксперта
Социальных предпринимателей вряд ли станет больше. Эксперты обсуждают законопроект Госдумы, согласно которому бизнесу предложат взять на себя часть обязательств…
ФНС получила информацию о счетах и незадекларированных доходах россиян в 58 странах
Играть в кошки-мышки с государством недальновидно. Юрисдикций, которые не присоединились к автоматическому обмену финансовой информацией, практически…
Союз журналистов Петербурга обратился к президенту с просьбой проверить на токсичность участок, выделенный под судебный квартал
В организации опасаются, что здания для служителей Фемиды, а так же Дворец танцев Бориса Эйфмана могут построить на зараженных землях.
Volvo Cars намерена инициировать дискуссию о технологиях, ограничивающих скорость
«Водителю необходимо оставить выбор. Технологии, ограничивающие скорость, не должны работать по умолчанию». Автомобилисты готовы вступить в дискуссию,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.