ЦБ 28.03
$92.59
100.27
ММВБ 28.03
$
<
BRENT 28.03
$86.04
7966
RTS 28.03
1127.77
Telega_Mob

Тар-тар из гребешка и хурмы

Гость программы - шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин.
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин Сегодня к новогоднему столу мы приготовим салат «Тар-тар» из гребешка с хурмой и ароматом мандарина.

Нам понадобятся:

  • Гребешок 60 грамм
  • Хурма 1 штука (хорошая, чтобы не вязала)
  • Мандариновый сок 100 грамм
  • Оливковое масло 10 грамм
  • Соль 2 грамма

Гребешок нарезаем небольшим кубиком. Хурму разрезаем пополам-поперёк и извлекаем ложкой мякоть - делаем из нее некую тарелочку с крышечкой. Мякоть также нарезаем кубиком, перемешиваем с гребешком, добавляя оливковое масло, соль и мандариновый сок, который перед этим выпариваем, чтоб уменьшился в 3 раза. Перекладываем все в подготовленную из хурмы тарелочку. Подаем ее на льду.

Программа вышла при поддержке:

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Гость программы - генеральный директор ПАО «Россети Ленэнерго» Андрей Рюмин.
Гость программы - руководитель проектного офиса «Энерготехнохаба Петербург» от компании «Газпром нефть» Андрей Власов.
«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.